当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

【深入学习党的十九届六中全会精神】汲取智慧力量 强化使命担当

发布日期:2021-12-21 16:30   作者:柳州市土地交易中心   来源:柳州市土地交易储备中心   打印正文

12月21日,为深入学习中国共产党第十九届六中全会精神,柳州市土地交易储备中心党支部组织全体党员、发展对象及积极分子上专题党课。

党课由支部宣传兼纪检委员、中心副主任汤月松同志授课.围绕深刻把握党百年奋斗的重大成就、深刻理解党百年奋斗的历史意义、深刻领会党百年奋斗的历史经验等主题展开学习研讨。

汤副主任指出,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,号召全体党员干部认真研读,铭记奋斗历程,担当历史使命,从党的百年奋斗历程中汲取前进的智慧和力量。

通过学习,大家对六中全会精神有了更深入的了解,党员干部们纷纷表示, 将继续深入学习全会精神,进一步坚定信心,提高业务水平,切实把学习成效转化为工作实效,以优异成绩推动中心发展,迎接党的二十大胜利召开。