当前位置: 首页>土地市场>土地推介

24地块 正和城北面地块

发布日期:2016-06-24 02:06   作者:柳州市土地交易中心   来源:柳州市土地交易中心   打印正文

地块位于官塘大道与新柳大道、大学西路南段三叉路口西北面,地块与“天然氧吧”三门江森林公园隔江相望,向东与柳州园博园,宝骏汽车厂、顺意来糖业贸易公司等几十所公司相邻,南面与柳州国家高新技术科技园、柳州国际会展中心相近,区域内拥有鹿山学院、柳铁院校,城职院校等高等学府,更有柳州一职院、二职院、景行小学等院校。

区域内为众多高端人才集散地,基础设施日益完善,伴随柳东新区的逐渐成长,该区域将成为柳州的另一张名片,第二个黄金商业圈,经济价值和上升空间无法估量。

      

24正和城北面地块,宗地面积为300.12,作为居住、商业用地,分为A、B、C、D、E、F、G、H五块小地块,综合容积率不小于0.5且不大于2.0,所建筑的建筑密度不小于15%、不大于35%,绿化面积不小于35%;